< Browse > Home / Campuran / Blog article: Kontes si KOMOdo bikin pusing

| Mobile | RSS

Kontes si KOMOdo bikin pusing

April 9th, 2011 | 16 Comments | Posted in Campuran

pendahuluan : ~

Kontes SiKomodo Bikin Pusing Ane gan, Kenape ane bilang begitu karena Postingan ane Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World yang sebelumnya ane buat dengan iseng-iseng dan tidak ada keinginan untuk kontes SEO karena hanya ingin mencoba seberapa SEO website komputerbutut ini, maklum ane masih pemula banget dalam dunia SEO indonesia dan sampai membuat ane pusing. Emang  Sulitnya ikut Kontes seo .

yang bikin pusing ane karena KONTES SEO Si Komodo tersebut menggunakan google.com untuk bahan penilaiannya, dan ternyata postingan ane tentang SI komodo sebelumnya tidak ada di dalam pencarian google engine search,  entah kenapa ane masih menyelidikinya. apa mungkin di makan oleh komoda yaa~.

Komodo google id 150x150 Kontes si KOMOdo bikin pusing

Peringkat KONTES SEO komodo

dan di SEO SERP Google.com

Komodo google com 150x150 Kontes si KOMOdo bikin pusing

Peringkat kontes SEO KOMODO2

 

dan ane sudah membuat artikle serupa. tapi dengan membedakan URL nya menjadi tidak menggunakan – yaitu dengan perbedaan :

Versi Terbaru :

http://blog.komputerbutut.com/campuran/komodoislandisthenew7wondersoftheworld.php

dan VErsi yang lama

http://blog.komputerbutut.com/campuran/komodo-island-is-the-new-7-wonders-of-the-world.php

apakah akan dapat membuat perubahan yang berarti , atau tidak  ane masih mencobanya (maklum masih nyubi banget masalah Kontes Seo), “karena mencoba adalah lebih baik dari tidak mencoba, dan ke gagalan guru yang baik untuk menuju ke Berhasilan.

kita tunggu hasilnya. semoga saja komodo tidak lagi memakan artikel / postingan ane yang ke2. dan ane bisa ikut serta dengan yang lain biar eksis walupun tidak mengharapkan kemenangan . Muhon maap artikelnya tidak berbobot. karena ini adalah artikel uji coba ane dan pempelajaran ane tentang Apakah itu SEO, yang selama ini di cari oleh seluruh orang dari belahan dunia.

 

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Kontes si KOMOdo bikin pusing, 5.5 out of 10 based on 2 ratings
Leave a Reply 5053 views, 3 so far today |
Follow Discussion

16 Responses to “Kontes si KOMOdo bikin pusing”

  1. admin Says:

    Lagi Belajar SEO ne gaa… MAAP KURANG BERMANFAAT

    [Reply]

  2. blognya achot Says:

    dengan 2 artikel berjudul (beda permalink) sama apa engga akan jadi duplicate content kang?? mohon pencerahannya.. btw.. sukses ya untuk kontes seo KOMODO nya..

    [Reply]

  3. Zippy Says:

    Makin banyak aja yah kontes SEO :D
    Kalo saya sih udah nyerah sebelum berperang, gak ada bakat ikutan kontes SEO-SEO’an.
    Kalo SEOMAY sih oke :P

    [Reply]

  4. kang ian dot com Says:

    oalah koq bisa sih saya juga sering iseng mengetikan judul postingan saya tapi masih keindeks tuh :D sabar mas..

    [Reply]

  5. komodo island is the new 7 wonders of the world Says:

    banyak faktor yang menentukan tampil/tidaknya url kita di SERP, hal ini juga tidak luput membuat pala ane tambah rontok gan :D wkwkwk…
    ywd dech, dari pada pusing mendingan dukung backlink komodo ane aja gan :p hehehe…
     
    semangat  terus yach biar nanti dapat hasilnya :D

    [Reply]

  6. Firaun NgebLoG Says:

    gan…. klo ga keberatan, mohon dukungannya nich buat kontes Newport Beach Houses yach, coz kontes Newport Beach Houses ini waktunya tinggal seminggu lagi nich :p hehehe…
    makasih :-)

    [Reply]

  7. Firaun NgebLoG Says:

    dukung ane aja dech gan :D

    [Reply]

  8. Firaun NgebLoG Says:

    dukungannya kena spam yach :(

    [Reply]

  9. anank Says:

    yang penting tetep semangat sob, tak doain sukses utek-utek SEO nya.. :D

    [Reply]

  10. Danu Akbar Says:

    Terus berjuang mas..
    good luck! :)

    [Reply]

  11. noaforce Says:

    mungkin agan terlalu banyak spam backlink jadi di sisihkan sama itu google, mending bangun link building dengan cara yang halal, terimakasih kunjungan nya

    [Reply]

  12. Saeful Ulum Says:

    Pernah jailin anaknya mbah gugel kali ya ?  :D

    [Reply]

  13. Newport Beach Houses Says:

    harus banyak2 berteman ama anaknya google gan :D

    [Reply]

  14. INSICO Says:

    Atau mungkin kawan ada urusan neh yang belom terselesaikan ama si mbah google yang belum dikelarin. coba sowan dulu ama mabh google, biar dapat restu dan biar postinganya tidak dimakan sama komodo :-D. semangat kawan

    [Reply]

  15. blog komputerbutut Says:

    mantap.. rupanya begini cara biaar google meng index artikel kita

    [Reply]

  16. cosarosta Says:

    wah…….artikel saya malah 3 yang hilang dari serp. sebelumnya dah di peringkat 3. apa kena google sandbox ya.
    biarin aja, lagian ikut kontes juga hanya sekedar fun aja. itung2 untuk belajar n nemuuin cara optimasi di serp.

    [Reply]

Leave a Reply

Tautan komentar adalah nofollow free.