< Browse > Home / Internet / Blog article: Feedburner Naik Turun

| Mobile | RSS

Feedburner Naik Turun

April 10th, 2011 | 14 Comments | Posted in Internet

Pendahuluan :

Feedburner adalah suatu tempat dimaka kita mensubmit Feed (Umpan) blog kita jadi ini semacam Feed kita di taruh di tempat lain (Feed Submit). Nah kenapa kita memilih feedburner padahal di blog kita sudah disediakan jasa feed ? Ada beberapa kelebihan feedburner ketimbang feed biasa.

Kelebihan feedburner :

Feedburner 150x150 Feedburner Naik Turun

Feedburner

  1. Pelanggan feed bisa mendapatkan pemberitahuan lewat Email jadi yang sering buka email bisa tau ada pemberitahuan bahwa blog tersebut memiliki posting baru.
  2. Dapat mengetaui jumlah orang yang mensubsribe feed kita.
  3. Bisa dijadikan ladang uang (Monetize) menggunakan adsensenya mbah google.
  4. Pastinya koneksi tidak akan drop donk icon biggrin Kelebihan Feedburner dan Cara Membuat FeedBurner di Blog

 

Curhatan Komputerbutut tentang feedburner yang kemaren mendadak menjadi turun seketika. Yang awalnya sudah pernah Masuk ke angka 50++ dan secara mendadak turun kembali ke angka satuan yaitu 4. sungguh angka yang mengejutkan. Masalahnya dengan susah payah ane mengumpulkan angka tersebut sampai banting tukang peras keringat , ditambah dengan Sulitnya ikut Kontes seo dan juga  Kontes si KOMOdo bikin pusing ditambah pusing lagi dengan ulah feedburner naik turun. Pokoknya bener Pusing. (Drama dikit) .

Feedburn turun Feedburner Naik Turun

Feedburn turun

yang sebelumnya sempat menduduki ANGKA

feedburn naik Feedburner Naik Turun

Feedburn naik

dikarena ane mengedit header.php

edit feed 150x150 Feedburner Naik Turun

Edit Feed menjadi Feedburn

Tapi semua rasa pusing ane sudah mulai terobati karena posisi kontes seo untuk Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood berangsur naik walaupun jauh dari juara dan artikel ane  Komodo Contes yang berisi tentang  Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World belum juga masuk google.com padahal ane sering banget  Update Status Facebook Melalui komputerbutut  tentang Komodo. Kaya nya komputerbutut harus lebih banyak BELAJAR KOMPUTER biar makin pandai dalam melakukan banyak Trik dan tips seo.

Sekian dan terima kasih sudah  menghabiskan Bandwidth internet agan dan sista demi berkunjung ke blog komputerbutut ini, dan terima kasih atas waktunya semoga tidak ada waktu agan yang Waktu Yang Tertinggal / terbuang percuma. Semoga blog komputerbutut  memberikan inspiras dan motivasi untuk agan agar tetap berkarya.

 

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Feedburner Naik Turun, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Leave a Reply 5427 views, 77 so far today |
Follow Discussion

14 Responses to “Feedburner Naik Turun”

  1. admin Says:

    Feedburn Rupanya bisa DOWN juga.. alhamdulillah kembali lagi COunt Feedburner ane

    [Reply]

  2. Newport Beach Houses Says:

    Mantab gan analisanya :capjempol
     
    btw, gimana dengan kontes SEO-nya?…
    masih semangat kan?…

    [Reply]

  3. ndop Says:

    wah syukurlah kalau sudah kembali normal…

    [Reply]

  4. fikriyansyah Says:

    sukses selalu buat agan. n sukses mengikuti kontes gan.

    [Reply]

  5. tomi Says:

    saya malah menghilangkan form langganan via feedburner mas.. soalnya malah memudahkan orang utk mencuri/copas artikel blog kt tanpa sepengetahuan :D

    [Reply]

  6. masyhury Says:

    Saya setubuh dengan bung Tomy,
    saya pun tidak tertarik lagi pasang feedburner karena manfaatnya sedikit.
    tapi saya suka loh mengoleksi feed orang dari email. hihi… :D

    [Reply]

  7. ronie Says:

    info bagus nih mas

    [Reply]

  8. Newport Beach Houses Says:

    Mantab gan analisannya,
    sangat bermanfaat bgt buat para pengunjung,
    met sukses ngeblognya,
    salam…

    [Reply]

  9. Galuh Ristyanto Says:

    Drop jadi 4 mungkin selebihnya itu yg subscribe adalah robot.
    Tips buat ningkatin pelanggan tentunya blog kita harus setopik. Susah ada yg mau subscribe kalau topik blog kita campur sari. Yah pengalamanku seperti itu.

    Kalau aku sendiri lebih suka subscribe blog orang via bookmark, bukan via email. Mantau ada artikel terbaru lebih gampang.

    [Reply]

  10. INSICO Says:

    Cung dua jari sekaligus, dua Djempoel untuk analisa dan pemaparannya

    [Reply]

  11. Jasa Pembuatan Radio Streaming Says:

    turunnya jauh banget mas???mungkin seperti yang disampaikan mas Galuh, orang lebih suka belangganan artikel dari blog niche

    [Reply]

  12. cosarosta Says:

    waduh mas……saya aja ga pernah ngurusin masalah feedburner. ga terlalu penting buat saya.
    btw mas tau ga situs buat submit feed ke situs lain. lumayan itung2 nambah backlink blog.

    [Reply]

  13. Asmara Susanto Says:

    ane juga sering geto gan, uda tenang ajah

    [Reply]

  14. Abdul Helim Says:

    saat ini, masih aja feed ku naik turun, yach,,, ga usah dipikirin dech… yang penting ngeblog aja terus….

    [Reply]

Leave a Reply

Tautan komentar adalah nofollow free.